AZIENDA
Profilo Aziendale
Mission
Certificazione UNI EN ISO 9001
Condizioni generali di fornitura
Dove siamo
Contattaci

 
  Via Castellana, 98 - 31023 RESANA (TV)
Tel. 0423.715927
Fax 0423.715920
Email: info@caratservizi.it
   
 
  Azienda con sistema di gestione
per la qualità certificato UNI:EN ISO 9001

N. FS 522711
   
  Centro di Formazione Accreditato
dalla Regione Veneto
per la formazione continua

Codice ente 3718

Privacy - Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003


Gentile Signora/Signore,
desideriamo informarla che il D.Lgs. n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
In ottemperanza alla normativa sopra indicata, il trattamento delle informazioni che vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) Per dare esecuzione alle operazioni contrattualmente convenute;
b) Per effettuare presso ogni ente, pubblico o privato, gli adempimenti connessi o strumentali al contratto, compresi quelli di natura fiscale e tributaria;
c) Per finalità gestionali e/o statistiche;
d) Per l’invio di materiale pubblicitario relativo ai servizi offerti da Carat Servizi srl.
Il trattamento dei dati personali, per le finalità sopra indicate, non necessitano del Vs. consenso ex art. 24, comma 1, lettere a), b), c), d),f) del D.Lgs n. 196/2003.

2) Il trattamento sarà effettuato, per le finalità sopra espresse, In forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con l’utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e comunque sempre idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.

3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

4) Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati ai soggetti esterni con i quali Carat Servizi s.r.l. intrattiene rapporti necessari allo svolgimento della propria attività (banche, assicurazioni, consulenti, vettori, ecc.) e, sempre per le finalità sopra espresse, alle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
a) Addetti all’ufficio commerciale;
b) Tecnici e responsabili incaricati all’erogazione dei servizi.
I dati non saranno diffusi.

5) Il titolare del trattamento è: la società Carat Servizi S.R.L.

6) Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante Dott. Roberto Tognon.

7) Salvo Sua diversa comunicazione scritta, i dati di Sua pertinenza, già in nostra disponibilità, sono trattati secondo quanto previsto dalla presente informativa.

8) I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.

9) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) Dell’origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Art. 5, comma 2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al Diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Home | Condizioni di Fornitura | Privacy Policy - © Copyright 2009 - CaratServizi srl - Tutti i diritti sono riservati

In questo sito utilizziamo i cookies, per offrirti il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.

Ok, ho capito.X

Che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel computer o dispositivo dell'utente nel momento in cui visita un sito web. Il testo serve a registrare delle informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari a garantire il corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché consentono di memorizzare in modo sicuro il nome utente e la password o altre impostazioni come la lingua di preferenza.

 

Perché questo sito utilizza i cookie?

Il sito utilizza i cookie al fine di fornire ai propri clienti un'esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai propri gusti e preferenze. I cookie vengono utilizzati anche per ottimizzare le prestazioni del sito web e raccogliere dati in forma aggregata, per continuare a migliorare l'usabilità e i contenuti.

 

Come posso disattivare i cookie?

è possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.

 

Firefox

  • Apri Firefox.
  • Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera.
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni".
  • Seleziona quindi la scheda "Privacy".
  • Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

 

Internet Explorer

  • Apri Internet Explorer.
  • Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
  • Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
  • Clicca su OK.

 

Google Chrome

  • Apri Google Chrome.
  • Clicca sull'icona "Strumenti".
  • Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
  • Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
  • Sotto la voce "Cookie" sarà possibile bloccare in parte o completamente i cookie. Accedendo alla scheda "Cookie e dati dei siti" sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

oppure

Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi invio.

Accederai alla scheda "Cookie e dati dei siti" dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

 

Safari:

  • Apri Safari.
  • Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue.
  • Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
  • Per maggiori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, clicca su "Mostra cookie".
X