Il 24 marzo 2021 è entrato in vigore il Regolamento (UE) 382/2021 che introduce alcune importanti modifiche all’interno del Regolamento (CE) n. 852/2004 in materia di igiene alimentare ponendo particolare attenzione alla gestione degli allergeni, alla riduzione degli sprechi alimentari e alla cultura della sicurezza alimentare che passa attraverso attività di formazione adeguate del personale.
OBIETTIVI
Carat Servizi s.r.l. propone un corso di formazione specifica rivolto agli addetti del settore alimentare su queste tematiche al fine di soddisfare quanto richiesto dal nuovo regolamento.
Perché partecipare al corso?
Per poter acquisire conoscenze specifiche che garantiscano la produzione e la gestione di alimenti sicuri.
CONTENUTI DEL CORSO
- Buone pratiche sulla gestione degli allergeni alimentari;
- Regole comportamentali e procedure operative;
- Riduzione degli sprechi: ridistribuzione degli alimenti ai fini di donazione;
- Obblighi in materia di cultura della sicurezza alimentare.
ATTESTATI
Attestati nominali rilasciati a seguito di frequenza al corso.